Покупай свое!

Блог
Агрокультура
12 января 2024

Покупай свое!

Ассоциация «ИнтерАгроТех» сравнила наш автопилот с системой американской марки Trimble и пришла к следующим выводам



Ассоциация «ИнтерАгроТех» сравнила наш автопилот с системой американской марки Trimble и пришла к следующим выводам.

По словам авторов исследования, тракторный автопилот Cognitive Agro Pilot «фактически перегнал ведущие западные разработки по удобству и эффективности работы». Кроме того, напомним, что наш сигнал в 3 раза дешевле, чем у Trimble, при этом точность работы сразу в 7,5 раз выше.

Мы предлагаем уникальные возможности, которых нет ни у одного конкурента: это распознавание препятствий и — с 2024 года — работа только по машинному зрению вовсе без сигнала спутников и RTK-поправок (к слову, на автопилоте для комбайнов эта функция была доступна изначально).

Это стало возможно благодаря искусственному интеллекту глубокого обучения, который производится на нашей фабрике в Томске.

По предоставленной сравнительной таблице поясним, что криволинейные траектории в нашей системе строятся при помощи машинного зрения, а радар используется в дополнение к нему для повышения точности движения.

Глубокая интеграция автопилота в КПП доступна на тракторах «Кировец» К-7М с системой «Кировец-Агропилот», разработанной совместно с ПТЗ — продажи таких машин, производимых в Санкт-Петербурге серийно, стартовали прошлым летом.

Между тем — кроме более высокой эффективности работы и доступных цен — есть еще один очень важный аргумент в пользу автопилота Cognitive Agro Pilot.

Об этом — в видео


У вас остались
вопросы?
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.