ЛЮБИМ, ПОКА ЖИВЫ

Блог
Благотворительность
26 декабря 2020

ЛЮБИМ, ПОКА ЖИВЫ

В канун нового года группа когнитивцев, усиленная группой аниматоров, поваров, художников и просто неравнодушных к чужой беде коллег и партнеров, навестили деток из детских домов в Рузе и Бологом

Cognitive Pilot откликнулась на пост одного из своих друзей в Facebook помочь ребятам с очень сложной судьбой из двух детских домов в Рузе и Бологом. В период пандемии поток помощи им серьезно сократился. И в канун нового года в поездку собралась довольно большая группа когнитивцев, усиленная группой аниматоров, поваров, художников и просто неравнодушных к чужой беде коллег и партнеров.

Мы повезли туда помощь и подарки ребятам. Ну и конечно шутки, игры, смех, простое человеческое общение. Испечь вместе с ребятами из робото-муки рождественские робото-пряники, робото-пиццу, что-нибудь еще замечательно вкусное.

Генеральный директор Cognitive Pilot Ольга Ускова очень точно описала наше состояние: «И ... это было всё про любовь. Когда сердечко бьётся вместе с друзьями в унисон и чуть побаливает - это и есть любовь. И можно было ее черпать большой ложкой и в Рузе, и в Бологом. Разные детки, разные судьбы, разные детские дома, а общее одно - это всё про жизнь. И про жизнь в любви».

 О том, как прошли эти поездки, лучше всего рассказывают фотографии прекрасного фотомаэстро Ильи Шкабара.

image6.jpegimage7.jpegimage1.jpgimage8-1024x682.jpegimage5.jpeg

Подпишитесь
на рассылку
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.