Информация об изменении цены на Cognitive Agro Pilot

Блог
Горячие новости
10 марта 2022

Информация об изменении цены на Cognitive Agro Pilot

Стоимость комплекта автономного управления сельхозтехникой «Cognitive Agro Pilot» изменится с 01 апреля 2022 г.

Уважаемые партнеры!

В рамках следования стратегии по обеспечению продовольственной безопасности, мы прикладываем значительные усилия по обеспечению бесперебойной поставки и поддержанию уровня цен на производимые нами системы автономного управления сельхозтехникой.

Хотим напомнить, что наша компания остается единственным отечественным производителем систем автономного управления сельскохозяйственной техникой на базе технологий искусственного интеллекта промышленного уровня. Разработанная и производимая нами система Cognitive Agro Pilot более чем на 70% состоит из отечественных комплектующих, и для обеспечения бесперебойной массовой поставки продукции, мы движемся к полному импортозамещению всей номенклатуры необходимых компонентов. На данный момент мы обеспечены готовой продукцией и комплектующими для обеспечения бесперебойной поставки Cognitive Agro Pilot в течение 2022 г.

Тем не менее, по причине высоких инфляционных ожиданий, роста ставок по практически всем банковским продуктам и стоимости комплектующих и логистики, мы вынуждены повысить цены на нашу продукцию.

Информируем Вас, что с 01 апреля 2022 г. стоимость комплекта автономного управления сельхозтехникой «Cognitive Agro Pilot» составит 950 000 руб., включая НДС.

Заключение договоров на поставку Cognitive Agro Pilot до конца марта 2022 г. будет осуществляться по действующей на данный момент стоимости (841 000 руб., включая НДС).

У вас остались
вопросы?
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.