Базовая станция для любой погоды

Блог
Сельское хозяйство
7 мая 2024

Базовая станция для любой погоды

Завершаются испытания отечественной универсальной RTK-станции от Cognitive Pilot.


Это видео демонстрирует успешные тесты по 5-му класссу защиты от струй с любого направления под давлением 30 кПа. Однако устройство с легкостью выдерживает и в три раза более мощные струи по классу IPx6 (100 кПа).

Наша станция может использоваться как стационарно — в том числе для создания собственной сети базовых станций при помощи Ethernet-порта — так и в мобильном варианте на любом геодезическом штативе. Передача RTK-поправок возможна через интернет по протоколу NTRIP либо через УКВ-радиостанцию. 

ГНСС-приемник самой современной технологии обработки сигналов оснащен 184-мя универсальными спутниковыми каналами систем ГЛОНАСС, GPS, SBAS, а также Galileo и Compass.

Вкупе с модуляцией LoRa это обеспечивает надежную радиосвязь на дистанции более 27 километров в условиях посадок, построек, холмистой местности. 

Между тем автопилот Cognitive Agro Pilot обеспечивает автономную работу в поле даже там, где сигнала нет вовсе, повышая выработку за смену на 20% и более. Такой технологии нет ни у одного конкурента в мире. 

Искусственный интеллект глубокого обучения ведет машину точно по кромке, рядку, валку или границе обработанной площади, ориентируясь по изображению со стереокамеры.

Эта функция доступна для комбайнов и тракторов.


Чтобы рассчитать выгоду именно для вашего хозяйства, переходите по   этой ссылке.
Подпишитесь
на рассылку
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.